Este é o meu espaço pessoal e destina-se à divulgação das minhas jornadas e experiências de pesca na Costa Alentejana e zonas limítrofes.
sexta-feira, 28 de dezembro de 2007
Não Apanhei... mas houve quem Apanhou...
Não Apanhei... mas houve quem Apanhou...
Pois è dia 14 á tarde lá fui eu e mais uma Vez o Pedro Nicolau, spinnar mais uma beca...
Disfrutei de mais uma tarde excelente de Pesca apesar de ter gradado...
O Pedro Fez a sua estreia mo spinning com uma Bailita geitosa...uma boa estreia com o seu novo Daiwa reagal 4000...
sábado, 8 de dezembro de 2007
O vicio do Spinning !!!
Pois é, é o vicio e lá fui eu Spinnar mais uma vez...
Lá se combinou mais uma Spinnada na companhia Do Xandre, Sargus e karlos.
O estado do mar não era o melhor, um pouco mexido, água esverdiada, Maré escorrida, mas como o vicio não perdoa...
lá começamos a mandar os peixinhos de plastico pa dentro de água a ver se enganavamos algum a sério...,
O xandre fez 4 capturas que dadas as suas dimensões foram prontamente devolvidas ao seu habitat, o Sargus continua com a sua malapata e gradou outra vez ;( O Karlos tb não fez melhor, paciencia amigos eles logo as pagam...
Bem e eu fui bafejado com mais este Labrax capturado com a minha matadora de superficie, com um ataque espectacular mesmo ali ao pé de mim vinha a trabalhar a amostra e páu... o gajo atira-se... e eu quase como que institivamente dou-lhe a stikada, cravei-o com as 3 fateixas hehe...
O bicho acusou na balança 1,1kg.
Boas Spinnadelas, Miguel Porfirio Soares dos Reis
quarta-feira, 5 de dezembro de 2007
Robalo No Forno !!!
Aqui fica mais uma sugestão do chefe Rato-do-Mar, lol.
Receita " Robalo no forno com batatinhas".
1 Robalo;
batatas qb;
3 cebola;
1 Pimento verde;
Tomate;
Salsa;
Vinho branco qb;
Preparar a travessa com uma cama de cebola cortada as rodelas e pimento verde picado e tomate.
Colocar o robalo na travessa previamente preparado com golpes onde foi colocado alho picado e salsa e sal qb, colocar as batatas á volta do peixe, regar com vinho branco e muito azeite, colocar a bandeija e deixar confeccionar cerca de 40/50 minutos.(o tempo de confecção varia consuante a grossura e tamanho do peixe).
E voilá...
Depois é disfrutar da refeição acompanhada com um bom vinho tinto e arrematada com um bom gelado de tiramisu...
Bom Apetite!
Boas Spinnadelas, Miguel Soares dos Reis
Receita " Robalo no forno com batatinhas".
1 Robalo;
batatas qb;
3 cebola;
1 Pimento verde;
Tomate;
Salsa;
Vinho branco qb;
Preparar a travessa com uma cama de cebola cortada as rodelas e pimento verde picado e tomate.
Colocar o robalo na travessa previamente preparado com golpes onde foi colocado alho picado e salsa e sal qb, colocar as batatas á volta do peixe, regar com vinho branco e muito azeite, colocar a bandeija e deixar confeccionar cerca de 40/50 minutos.(o tempo de confecção varia consuante a grossura e tamanho do peixe).
E voilá...
Depois é disfrutar da refeição acompanhada com um bom vinho tinto e arrematada com um bom gelado de tiramisu...
Bom Apetite!
Boas Spinnadelas, Miguel Soares dos Reis
domingo, 2 de dezembro de 2007
Mais 1 sessão de Spinning!!!
Pois é foi um começo de Dezembro quase perfeito...
Uma manhã porreira na companhia do Sargus, Karlos, Xandre e Anacleto.
Safei a grade com aqueles 2 respectivamente com 800gr e 1,5kg.
Mas disse quase perfeito porque ainda tive outro ataque dum ai de kg que saltou literalmente fora de agua atraz da amostra, tive tb ainda uma luta ai duns 3 a 4 minutos com um grandalhão que ainda o vi, mas o magano levou a melhor soltou-se das fateixas... mas valeu pela pica que deu nesses minutos...
Boas Spinnadelas, Miguel Porfirio Soares dos Reis
Subscrever:
Mensagens (Atom)